Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

 

 

 

 

Статьи обо всем

Доступные методы тиражирования визиток и листовок в Санкт-Петербурге

Современная визитка может быть прямоугольной формы. Её изготавливают из картона, очень или не очень плотного. Параметры стандартной визитки - 50х90 мм. Для женской визитки этот габариты обычно составляет 4х8 см. В других странах и местностях есть свои национальные общепринятые традиции. Например, в Англии — вертикальные карточки. При выборе дизайна визитки не нужно слишком удаляться от этих пристрастии и привязанностей. Знайте, что тот, кому приходится работать с большим числом партнеров, обычно хранит визитки в специальных настольных визитницах или альбомах с пластиковыми кармашками.

Когда на визитке есть фирменный знак, его цвета должны быть выполнены идеально. Бывает, что визитка российского представителя филиала и карточка зарубежного босса, изготовлены в разных странах и не имеют отличий по цвету — это действительно престижно, потому что показывает серьезность подхода к работе. Всё вышесказанное относится и к выбору шрифтов и общему дизайну. Хотя, это требование выполняется и в том случае, если корпорация не работает в кооперации с другими партнерами. Разные логотипы у разных ее сотрудников или на разных визитках одного человека, напечатанные в разное время, явно не послужат укреплению уважения предприятия.

Изготовление листовок на цифре достаточно новый вид тиражирования, по сравнению с иными методами печати. Этот метод позволяет быстро и почти любым тиражом изготовить листовки. В отличие от других методов печати, в цифровой печати нет способа использовать толстые виды картона, но зато в цифре есть возможность полноцветного воспроизведение любого изображения. По своим характеристикам цифровая печать листовок близка к офсетной печати, но основное достоинство в цифре – это любые тиражи. Тогда и нет разницы в бюджете печатания 10 или 1000 листовок.

Издательско-полиграфическая фирма «Алес»
г. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д.48
т.: (812) 570-27-68, 570-21-53, 570-26-48, 570-29-97
E-mail: office@ales.spb.ru

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги