Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

 

Статьи обо всем

Анапа – Малый и Большой Утриш

Малыш Утриш

УтришПоселок Малый Утриш - место в предгорьях Кавказа, куда еще не добралась цивилизация. Это уголок для тех, кто желает отдохнуть от суеты и побыть наедине с первозданной природой. Размеренность и уединенность отдыха гарантирована всем тем, кто приедет сюда в поисках спокойного времяпровождения. Посёлок отрезан практически на сто процентов от цивилизации, ведь для того чтобы из Анапы попасть на Малый Утриш придется около часа ехать на машине по грунтовой дороге, огибающей прибрежные горы.

Во время поездки можно будет любоваться замечательными пейзажами, сочетанием могущества и грации предгорий и завораживающими своим величием виды моря. До Малого Утриша также возможно пройти пешком от Большого Утриша, но займет такая прогулка около полутора часов времени, и даже, несмотря на то, что дорога красива, на ней, кстати, встретится водопад высотой около пяти метров, шагать полтора часа по пляжу испытание для подготовленных физически. Малый Утриш – это лучшее что может найти искатель спокойного и тихого отдыха вдали от цивилизации. Природа здесь еще более девственна чем в Большом Утрише, но и удобств и людей – меньше.

Туристам на заметку: на сайте компании «Росздрав» можно купить путевки в лучшие здравницы Анапы, такие как санаторий «Эллада», SPA-отель «Аквамарин», санаторий «Парус».

Большой Утриш

Природный заповедник Большой Утриш расположен в 16 км от города Анапа, в северо-западной части полуострова Абрау, на территории принадлежащей Анапскому лесничеству. По праву, считаясь жемчужиной черноморского побережья, Большой Утриш привлекает много людей для отдыха и просто созерцания великолепия дикой природы. Роскошные горные пейзажи с обрывами и лагунами, замечательные галечные пляжи, кристально-чистое море, и всё это в сочетании с удаленностью, а местами и вообще отсутствием подступа позиционируют Большой Утриш как очень привлекательное место для отдыха в курортный период.

Горы Большого Утриша уникальны, в них что-то есть от титанов, собирающихся отдохнуть и поразмыслить, наслаждаясь черноморскими видами. Обрывы словно дикие звери прячут за собой от посторонних глаз редкой красоты уголки дикой природы – лагуны. И вся мифическая картина разбавлена зелёными мазками реликтовыми лесами граба, можжевельника и скалистого дуба. Неповторимость Большого Утриша в его дикости, возможность отдыхать как дитя природы, а также наличие нудистских пляжей и лагун делают это место находкой для любителей экзотики.

Материал предоставлен компанией «Росздрав» - http://www.roszdrav.com.

Туроператор Росздрав занимается организацией детского, взрослого и семейного отдыха на территории России. Компания предоставляет путевки в пансионаты Анапы, санатории Сочи и московской области, здравницы Кавказских Минеральных Вод; организует отдых на горнолыжных курортах России; проводит корпоративные мероприятия.

Компания гарантирует прекрасное обслуживание и высокое качество предоставляемых услуг.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги