Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем

Витаминные комплексы Витамакс

Биологически активные добавки и витаминные комплексыСовременная профилактическая и восстановительная медицина широко использует витаминно-минеральные комплексы, завоевавшие популярность последние несколько десятилетий. Люди всё больше осознают, что нельзя запастись впрок витаминами, включая в рацион фрукты и овощи в сезон их созревания, то есть два-три месяца в году. Питательные вещества-, включающие в себя витамины, минералы и другие обязательные в рационе элементы, нужны круглогодично и каждый день. Проблему их регулярного получения в рационе питания решают БАДы, то есть биологически активные добавки. Обогащенные необходимыми микроэлементами витаминные комплексы , в огромном ассортименте лежащие в витринах аптек, конечно, охватывают все 13 витаминов, так необходимых нашему организму. Однако существует сравнительно недавно всплывшая проблема, заключающаяся в том, что, как выяснилось в результате тщательных исследований, существенную роль в эффективности усвоения и дальнейшего функционирования в организме набора витаминов и микроэлементов играет их подбор и процентное содержание в каждой таблетке препарата. Дело в том, что ингредиенты, входящие в состав БАДов и витаминных комплексов, могут как гасить, так и активизировать жизнедеятельность своих соседей.

К настоящему времени известно около пятнадцать фактов синергизма (то есть положительного взаимодействия) между микронутриентами, входящими в состав того или иного препарата витаминно-минерального ряда, и порядка двадцати фактов антагонизма (отрицательного взаимодействия) между ними. Многие фирмы-производители БАДов и витаминных комплексов ведут усиленную работу по выявления и ограничению возможных отрицательных последствий ненадлежащего состава выпускаемых препаратов. Последствия эти могут свети на нет фармацевтическую ценность продукта.

Довольно успешно в направлении подбора положительно взаимодействующих ингредиентов продвинулись исследования, лежащие в основе производства витаминно-минеральных комплексов "Витамакс". Серии препаратов марки «Витамакс» имеют дифференциацию, исходя из показаний, предписываемых потребителям, различным по возрасту и физиологическим особенностям. Фармацевтическая эффективность состава каждого отдельного препарата основано на скрупулезно подобранном перечне витаминов, аминокислот, минералов, растительных включений в виде экстрактов лекарственных растений, вытяжек их них и добавок в виде порошков с мельчайшим размером частиц, полученных с помощью новейших технологий.

Замечательными особенностями отличаются биодобавки Витабаланс 2000, содержащие в своем составе наиболее полный список крайне необходимых человеческому организму витаминов и микроэлементов. Помимо исчерпывающего перечня всех известных витаминов группы В, а также витаминов С, Е, А, D3, комплекс включает фолиевую кислоту, биотин, рутин,. Так же комплекс содержит хелатообразующие минералы и микроэлементы, биофлавоноиды, лецитин, аминокислоты и свободные от лактозы ацидофильные молочнокислые бактерии. Дополнительным преимуществом биодобавок Витабаланс 2000 является их омолаживающее и очищающее организм воздействие вследствие присутствия в их составе производных веществ, полученных различными путями из порядка двадцати видов лекарственных растений.

Производство витаминно-минеральных комплексов "Витамакс" осуществляется при неукоснительном внимании к оптимальному подбору составов и весовых градаций ингредиентов в пилюлях с тем, чтобы свести к минимуму антагонистические взаимодействия между компонентами и обеспечить максимально возможное число синергических фактов.

Продолжительные наблюдения за эффектом, производимым действием препаратов, позволило сделать вывод об их высокой эффективности для самых различных по составу групп потребителей.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги