Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

 

 

 

 

Статьи обо всем

Евроремонт квартир и простая косметика - В чем их различия?

Планируя ремонт квартиры или офиса, первое что необходимо, это решить какую выбрать категорию ремонтных работ, так как этот выбор определит время и качество, а так же поможет решить немаловажный вопрос связанный с финансовыми затратами на ремонт. Ремонтные предприятия делают четыре основных класса ремонта жилища или офисов, самыми распространенными являются косметический ремонт и евроремонт. В данной статье мы обсудим чем они отличаются, какие виды работ а так же технологии производства и цены присущи тому или иному виду ремонта.

Производство поверхностного ремонта дома по классу косметический является самым доступным видом ремонтных работ который не нуждается в больших материальных затрат и времени. Здесь применяются технологии производства благодаря которым реально отремонтировать свое жилище экономя на материале и производстве отделочных работ. Для разъяснения опишем отделку стен, итак во время капитального ремонта стены выравниваются до идеального состояния. В случае с косметикой стена ремонтируется лишь местами до 50%, возле напольного плинтуса и потолка а так же в местах где есть большие неровности, в результате получаются визуально ровные стены, данный метод позволяет сэкономить на штукатурной смеси и работе, с потолком аналогичная ситуация. На полу если это возможно старое покрытие не трогаем а стелим поверх него ламинат, по сравнению с паркетом, это самый не затратный чистовой материал и способ укладки. Электрику так же оставляем старую лишь проводим новые электроточки. В санузле поверхности пола и стен облицовываем новой керамической плиткой, оставляя на своих местах трубопроводы, сантехническое оборудование.

Планируя ремонт квартир соответствуя категории капитальный, необходимо помнить что он требует немалых вложений денег и времени, так что необходимо спланировать ремонтные работы исходя из указанных составляющих. Непосредственно перед самими отделочными работами следует разработать дизайн проект, учитывая ваши пожелания. Далее очень важно выровнять пол, стены и потолок применяя технологию производства нанесения штукатурки по маякам, на пол устраиваем стяжку. Благодаря такой технологии все поверхности получаются идеально ровными. Это очень важно, так как купленные вами обои и ламинат можно укладывать только на такую поверхность. Так же на потолок возможно устройство элементов из гипсокартона. Во время организации ремонта офиса или квартиры с капитальными работами, очень важно заменить электропроводку, особенно актуально это становится когда речь идет о старом доме. В санузле так же меняем трубопроводы.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги