Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем

Легкость и экономия при применении автономных источников питания

Электрогенераторы предназначены для автономного энергообеспечения - в небольших постройках, на даче, в гараже. Они уже давно завоевали доверие хозяев маленьких игровых залов, ремонтных мастерских, заправочных станций.

Электростанции подойдут всем, кому необходимо оптимальное и эффективное решение для бесперебойного энергоснабжения. Электрогенераторы нужны как постоянный источник питания. Основные выгодные стороны автономных электрогенераторов - высокая экономия электричества, практичность и быстрая окупаемость.

На сегодняшний день многие частные фирмы и бизнесмены уже оценили насколько необходимо применение автономных источников питания. Это обезопасит Вас от убытков связанных с частыми отключениями питания.

Оградить себя от перебоев с электроснабжением может каждый. Оптимальное решение в такой ситуации - приобрести автономные электрогенераторы.

Чтобы понять, какой должна быть мощность у электрогенератора, нужно учесть потребление тока всеми активными приборами. Подсчитайте мощность одновременно включенных приборов и добавьте 20% дополнительного запаса - это мощность Вашего потребления, она и определяет какую электростанцию Вам необходимо купить.

Например, вам лучше использовать генератор мощностью до 2 кВт, если вы планируете применять этот прибор для небольшого помещения, где есть стандартный набор техники: холодильник, телевизор и несколько ламп. Если Вы хотите применить генератор в большом коттедже, тогда Вам потребуется источник питания мощностью от 10 до 30 Квт. Для применения профессионального или строительного инструмента, как, например, болгарки, дрели понадобится мощность генератора около 6кВт.

Пусковые токи несомненно учитываются при выборе станции нужной мощности.

Если вы хотите использовать автономный генератор, то основные характеристики, которые Вам надо учесть это цель его применения, место установки, тип (стационарный или мобильный), а так же наличие автозапуска станции. Ресурс Мощность, фирма-изготовитель - вот факторы, влияющие на цену источника.

При приобретении электростанции с бензиновым генератором стоит обратить внимание на его мощность и ресурс. Обычный моторесурс для хорошего бытового бензогенератора должен составлять 3000 часов. Что касается мощности, то здесь следует непременно внимательно рассчитать, какое количество и каких приборов по мощности вы будете подсоединить на данный бензогенератор. И следует заметить, что номинальная мощность пусковых токов у электроприборов, которые обладают электродвигателями, может увеличивать потребление до 7 раз. Таким образом, брать во внимание пусковые токи всех планируемых к подключению электроприборов, также требуется .

Бензиновый генератор станет отличным выбором для тех, кто покупает электростанцию как аварийный источник питания на случай выключения электроэнергии.

Современные модели бензогенераторов оснащены профессиональными двигателями, электростартером и герметичным аккумулятором. Бензиновые генераторы уступают дизельным по мощности и ресурсу, тем не менее, они намного удобнее в применении, имеют меньшую массу и габариты, создают меньший шумовой фон во время работы.

Бензиновые генераторы - отменный выбор для обладателей небольших предприятий, магазинов или для хозяев частных домов. Компактный и малошумный, надёжный и экономичный, бензогенератор возьмёт на себя решение тех проблем с энергообеспечением, которые еще остаются злободневными в нашей стране.

Продажа бензогенератора обязательно сопровождается гарантийным обслуживанием, которое какое предоставляет производитель, и на него следует обратить внимание. Гарантийный срок должен быть не меньше одного года и иметь сервисный центр в вашей стране или городе.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги