Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

 

 

 

 

Статьи обо всем

Мебельная фабрика Фаворит-Плюс - изготовление компьютерных столов и мебели на заказ

Мебельная компания "Фаворит-Плюс" предлагает стандартную и эксклюзивную мебель, изготовленную на собственном производстве учитывая пожелания заказчика. Главное в нашей работе - качество производимой мебели и решение условий, предлагаемых нашими клиентами.

Для изготовления офисной мебели на заказ и компьютерных столов на фабрике " Фаворит-Плюс " применяется высокотехнологичное оборудование, благодаря чему обеспечивается высокое качество. Для производства используем только экологически чистые материалы ведущих мировых производителей. Компьютерные толы произведенные на нашей фабрике прослужит вам долгое время. Специалисты мебельной фабрики " Фаворит-Плюс " помогут спроектировать мебель таким образом, чтобы она гармонично вписалась в интерьер вашей квартиры или офиса. Мебель и толы, выполненные на заказ, решат проблемы любого неудобного или нестандартного пространства (выступающие углы, низкие своды, антресоли и пр.)

Качество материала, из которого изготовлена мебель. Основа любой современной мебели - ДСП (исключение составляет мебель из массива дерева, металла, стекла и т.п.). Само ДСП оклеено пленкой, и от качества ДСП основы и пленки все и зависит. Вам необходимо посмотреть сертификаты соответствия экологическим нормам, и заодно узнаете, кто истинный производитель материала. Сейчас принято предлагать обычный материал под видом импортного известной марки (очень любят фальсифицировать немецкий EGGER). Следует обратить внимание на внешний вид. Внимательно рассмотрите материал: бумажное покрытие всегда хуже стойкой пленки. Первичный признак качества - плита, из которой изготовлен шкаф, имеет толщину 18 мм и более. Мебель, изготовленная из 16мм ДСП (с бумажным покрытием) всегда хуже изготовленного из 18 мм меламиновой плиты.

Мебель нашей компании проектируется с учетом последних разработок в этой области, при этом учитывается создание современного дизайна, который создается профессиональными специалистами по интерьеру. Компьютерные столы и мебель, созданные в нашей компании, помогут создать нужную атмосферу в помещении, согласно вашим пожеланиям и рекомендациям наших специалистов, имеющих отличный вкус и большой опыт работы.

Оформляя заказ на офисную мебель, мебель для кухни и другие предметы интерьтера в нашей компании, вы получаете высокое качество исполнения и техническое совершенство, достигнутое с помощью комплектующих и материалов ведущих мировых производителей.

Посетите наш сайт - http://www.favorit-plus.ru/

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги