Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

 

 

 

 

Статьи обо всем

Простое Иркино счастье

Простое Иркино счастьеКогда Андрей решил поискать "синюю птицу счастья" в новом браке с девочкой чуть старше собственного сына, Ирине казалось, что жизнь действительно кончилась. Тридцать четыре года, не слишком крепкое здоровье, двое сыновей - один из которых только что пошел в первый класс, невысокая зарплата, размен и без того небольшой квартиры – все это могло скосить кого угодно.

Сначала было страшно: слезы по ночам в подушку и попытки держать лицо днем, врачи, таблетки, дикий стресс, который чуть не довел до самоубийства. Но надо было жить. И не просто жить, а поднимать двух детей. Шаг за шагом, она как Мюнхгаузен вытаскивала себя за волосы из болота. Постепенно все наладилось. Но, на личной жизни Ирина поставила жирный крест. Как говориться: "Обжегшись на молоке – на воду дуешь". Так и жила, полностью растворившись в детях, домашнем хозяйстве, работе.

Однажды, в поисках нужной для работы информации, она случайно наткнулась на один интересный сайт знакомств. Любопытства ради стала рассматривать фотографии, ищущих вторую половинку мужчин и…словно солнечным лучиком согрелась его улыбкой. Не красавец, не супермен, не богат, не молод, да и живет за много тысяч километров в другой стране, но что-то было такое в его лице, что хотелось рассказать все, что плескалось донышке души. "А что я собственно теряю?", - подумала Ирина и отправила ему первое письмо.

Прошло уже четыре года. И каждый вечер, засыпая в его крепких и таких надежных руках, Ирина тихонько благодарит кого-то там наверху, кто распорядился, чтобы она щелкнула мышкой по той самой ссылке, которая казалась странной случайностью, а оказалась судьбой…

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги