Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем

Банковский вклад или покупка недвижимости?

Человек от природы любопытен. Побывав раз или два в отпуске за границей или в командировке, он начинает иначе относиться к тому, как "принято" жить у него на родине. Как давно замечено, приобретение жилья, к примеру, квартиры или дома в Германии, выходит не так дорого, как приобретение такого же жилья в Москве. А достоинств у такой покупки - больше.

В первую очередь, владение домом в другом государстве может поспособствовать для приятного времяпровождения или обучения. Если Вы решите дать своим детям образование во Франции, то они получат знания на высшем уровне, свободно будут владеть языком. Ну а Ваши родители в это время будут наслаждаться благоприятным и мягким климатом. Ну а проводить отпуск в собственном доме, несомненно, экономичнее ежегодных покупок туров.

Второе. Приобретение «заграничных» офисных зданий дает отличную возможность для регистрации и открытия фирмы в Чехии, Англии и других государствах. Теперь такие процедуры, как получение лицензии на оффшорный бизнес и остальные финансовые операции не будут отнимать у Вас много энергии и времени. Ведь развитие нашего бизнеса чаще всего останавливают непродуманные и неэффективные законы, чувствительное налоговое бремя. Кроме преимуществ, связанных с зарубежной законодательной системой, выдача лицензий фирмам в Соединенных Штатах, к примеру, компании получают доступ к высококвалифицированным трудовым ресурсам и современным технологиям.

Ну и последний пример. Покупка недвижимости в Италии, также как и приобретение жилья или другой площади в Европе, Америке и вообще - в государствах с развитой экономикой - по своей сути есть превосходная альтернатива банковским вкладам, дополнительно к вложениям в движимое имущество, предметы искусства и т. п. . По уверениям профессионалов, недвижимость в таких государствах будет лишь дорожать, поэтому, приобретая ее, Вы не проиграете.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги