Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Красивая всегда

Диета

Диета – страшное слово. Произнося его, представляешь болезненно худую девушку со скорбным видом грызущую яблоки и лихорадочно встающую на электронные весы. О диетах хорошего можно услышать мало – перестав сидеть на диете, можно в два раза больше набрать вес, диета может повлечь за собой нарушение обмена веществ, язву желудка. Лучше посещать тренажерный зал и немного ограничивать себя в еде. Но всеравно, зная последствия диеты, большинство женщин хоть раз, но садятся на диету. Поддалась общему влиянию и я, села на диету, о чем теперь хочу поведать вам.

Мой вес после родов стал на семь килограммов больше, чем до наступления беременности. Многие убеждали, что пройдет время и я похудею, с чем я соглашалась. Но лишние килограммы так и не исчезали. И вот, однажды (грудью я уже не кормила), в который раз встав на весы, а после взглянув на себя в зеркало, я решила: «Хватит! Сажусь на диету!». Надо отметить, чтобы я бы с удовольствием пошла в спортзал, но такового у нас в городе не было. До того, как ребенку исполнилось девять месяцев, я ходила на танцы, но после пришлось выйти на работу и на занятия просто не хватало сил. Поэтому я и решила немного поголодать.

«Немного» вылилось в три месяца. Хотя не могу сказать, что все три месяца я именно голодала.

Пообещав самой себе не есть хлеб и сладкое, я начала процесс похудения. Кстати, не есть сладкое и хлеб оказалось по силам, даже такой сладкоежке как я. А вот с употреблением пищи после пяти были сложности. Но здесь главное потерпеть первые дни, после чего привыкаешь и есть вечерами уже совсем не хочется. Эта полезная привычка, не есть вечером, осталась у меня до сих пор.

Иногда я все же допускала ужины после 17 часов, когда к нам приходили гости я сидела с ними за столом, но хлеб и сладкое не ела стойко.

Периодически, вставая на весы домашние, я замечала потерянный килограмм. Так я сбросила 5 килограммов.

С той поры прошло около двух месяцев. Недавно, встав на весы, я обнаружила, что не набрала ни одного лишнего килограмма, хотя вокруг все пугали, что, бросив диету, я наберу вес в два раза больше. Сейчас я ем все, иногда употребляя хлеб и балуя себя сладким, но есть теперь хочется гораздо меньше, нежели до начала диеты.

Думаю в этом, а так же в том, что я по-прежнему не ем после пяти, секрет того, что я не стала вновь набирать вес.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги