Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Домашние заботы

Рассольник по-домашнему

В наш восхитительный рецепт рассольника входят такие ингредиенты как;

  • 0,5 кг. говядины,

  • картошка (10 штук),

  • четверть качана капусты,

  • одна морковь,

  • два соленых огурца,

  • репчатый лук,

  • ст. ложка сливочного масла,

  • корешки сельдерея и петрушки,

  • пол стакана сметаны,

  • лавровый лист и перец горошек.

    Согласно нашему рецепту, сначала отвариваем мясо для бульона. Вместе с этим чистим и нарезаем картошку, морковь и соленые огурцы. При этом огурцы следует очистить от находящихся в них семян. Также поджариваем корешки сельдерея и петрушки. После этого, высыпаем в бульон предварительно нашинкованную капусту и ждем 10-15 минут. Затем добавляем нарезанные овощи и прожаренные корешки, и варим до полной готовности. Под самый конец добавляем лавровый лист, перец, нарезанные огурцы и возможно немного рассола. Подавать рассольник следует вместе со сметаной и присыпанным зеленью.

     

  •  

     

    Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги