Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Коллекция быстрых рецептов

Три рецепта: рулет из курицы, запеченное мясо, запеканка диетическая

Рулет из курицы и мяса в беконе

Это блюдо можно назвать уникальным, ведь в нём сочетается два вида фарша, да ещё и бекон, а ещё этот рулет может подаваться как горячее блюдо, так и как закуска. Если вы любите блюда из курицы, рецепт вам подойдет.

Нам потребуется 320 грамм бекона, столько же вашей любимой овощной смеси, куриного фарша 280 грамм, яйцо и около 420 грамм мясного фарша.

В форму для выпекания, подходящую по размеру, нужно положить тонкие полоски бекона, оставляя края свисать за пределы формы, а полоски немного накладывать одна на другую.

Приправленный специями мясной фарш нужно распределить в форме поверх бекона. В куриный фарш нужно положить яйцо, мелко порубленный чеснок, размороженную смесь ваших любимых овощей, специи по вкусу. Следующим этапом будет наполнение до краёв полученным составом формы с беконом и мясным фаршем. Свисающим беконом следует накрыть наш рулет, затем обернуть нашу форму в фольгу и отправить в духовку минут на 40 с температурой не выше 180 градусов.

Запечённое мясо с капустой и яблоками.

А это блюдо для тех, кто любит блюда из мяса. Если в круг ваших предпочтений входит традиционная русская кухня, то это блюдо определённо придётся вам по вкусу. Продукты, что необходимы, без изысков, а результат получается сытным, вкусным и не требует затраты много сил.

Для приготовления блюда выберите средний кусок свинины, грамм так в шестьсот, и порежьте его на 6 порционных кусков. Хорошенько отбейте наше мясо, посолите и поперчите его. Далее необходимо нашинковать капусту как можно мельче и измельчить лук.

Следующим этапом в приготовлении станет приготовление соуса. Для этого смешайте сметану с маслом, с солью и перцем. Очищенные яблоки измельчите на терке или мелко порубите Обмажьте каждый кусок мяса таким соусом, и запеките его со всеми вышеперечисленными ингредиентами.

Запеканка

Составляющими нашей оригинальной запеканки станут:

• Отварное куриное филе – 2 штуки;

• 2 яйца;

• Творог – 280 грамм;

• Баклажаны - 3 штуки средних размеров;

• Две средних луковицы;

• 155 гамм сливок;

• Специи по вкусу, чеснок, растительное масло для жарки.

Лук и чеснок, предварительно почищенный и порезанный, обжаривается на растительном масле до получения красивого золотистого цвета. К луку отправляем и 2 баклажана, которые перед этим нужно порезать крупными кусочками. Сначала пускай эта смесь хорошенько обжарится, а потом минут 7-10 потушится под закрытой крышкой. Отварные куриные грудки нужно мелко накрошить. Сыр натереть на тёрке. Соединяем баклажаны с луком и чесноком вместе с грудками в отдельной посуде.

После этого приступим к взбиванию яиц миксером. В полученную массу отправим творог, сливки, половину натёртого нами сыра и муку, около 20 грамм. Всё это добавляем в ёмкость с баклажанами и курицей, тщательно перемешиваем и перекладываем в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Сверху присыпаем тимьяном и нарезанным тонкими кружочками баклажаном. В завершении присыпаем оставшимся тёртым сыром и отправляем в духовой шкаф минут на двадцать. Перед подачей на стол нужно дать нашей запеканке «отдохнуть» минуток 10.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги