Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Коллекция быстрых рецептов

Оленина

17 ноября 2013

ОленинаОленина - мясо оленей в возрасте 1-2 лет (если особь старше, мясо будет жестче). Это мясо сочное и насыщенное на вкус и должно подаваться на стол горячим, только что из духовки.

Ни в коем случае не давайте блюду постоять, иначе жир из оленины соберется и застынет на поверхности мяса. Не забывайте срезать лишний жир перед приготовлением, а также снимать жир, образующийся во время приготовления.

Оленину лучше всего тушить, и не утруждайте себя приготовлением сильно пахнущих маринадов или соусов - чем проще, тем лучше.

Если в вашей семье есть охотник и вам досталась целая туша оленя, большую ее часть вам придется заморозить про запас. Срежьте с мяса весь жир, но не снимайте кожицу. Ее нужно будет удалить перед приготовлением, но в морозильной камере она послужит мясу защитой. Заверните мясо в два слоя алюминиевой фольги или специальной бумагой для заморозки. Убедитесь, что упаковка герметична, и не забудьте указать на ней дату.

Оленину лучше не держать в морозилке больше полугода.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги