Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Коллекция быстрых рецептов

Оджахури: вся грузинская кухня в одном блюде

Грузинская кухня считается одной из наиболее вкусных и пряных. Государство Ближнего Востока и его жители имеют длинную историю, в том числе и культуру питания. Поэтому и каждое грузинское блюдо – это целая история, которую должен попробовать каждый! Это касается и основного блюда Оджахури. 

По сути своей это мясное рагу, но готовится оно несколько по-особенному. Для начала нужно обзавестись удобной емкостью для готовки. В идеале это должен быть чугунный казан, но такой найти практически нереально. Зато посуда Philipiak отзывы имеет очень положительные, а значит, позволит вам приготовить Оджахури легко и вкусно. 

Итак, процесс готовки начинается с того, что подготавливаются все овощи: картофель и помидоры режутся кубиками, лук – кольцами, чеснок и зелень рубится мелко-мелко. Свинина тоже нарезается, но более крупными кусочками. Первым делом мы обжариваем именно ее. Для этого нам нужна хорошая сковорода, а именно посуда Philipiak. Отзывы пользователей о ней утверждают, что еда готовится не только равномерно, но и намного быстрее. 

Когда на мясе образуется корочка, то вкидываем лук. Параллельно необходимо сварить во фритюре картофель. Благодаря этого блюдо имеет очень интересный и особый вкус. После этого она тоже кладется в сковороду к мясу вместе с чесноком и специями. 

Следующий шаг – томаты. Их нужно аккуратно добавить в блюдо и перемешать, чтобы максимально сохранить целостность кусочков.

В таком виде готовим Оджахури до готовности, а при подаче посыпаем блюдо зеленью. В аутентичной кухне подают такой обед в глиняной сковороде на деревянной доске, но вы, конечно же, можете ограничиться обычной миской. 

Отзывы о посуде Philipiak утверждают, что простым будет не только процесс готовки, но и мытья посуды.

При подаче можно предложить гостью сметану, аджику, горчицу или натуральный йогурт.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги