Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Коллекция быстрых рецептов

Заправки для салатов. Фруктовый уксус

Заправки для салатов. Фруктовый уксусФруктовый уксус обостряет вкус любого фруктового салата или десерта.

1 л яблочного или белого винного уксуса

2 стакана свежей или замороженной клюквы или черники

1/2 стакана светлого меда из клевера

Цельная гвоздика

Палочки корицы

1. В небольшой кастрюле смешайте уксус и 1 стакан ягод.

Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, не накрывая крышкой, 2 мин. Добавьте, помешивая, мед и снимите с огня. Процедите ягодную смесь через мелкое сито в большую чашку. Не прижимайте ягоды к ситу и выбросите их.

 

2. Разделите оставшийся 1 стакан ягод между двумя декоративными бутылками по 450 г или между четырьмя бутылками по 225 г. Положите в каждую из 2 больших бутылок по 4 гвоздики и по одной 10-15 см палочке корицы; в каждую из четырех маленьких бутылок - по 2 гвоздики и по одной палочке корицы длиной 7,5 см.

Налейте в бутылки теплый уксус, не доходя 2,5 см до горлышка. Готовьте уксус как минимум за неделю до использования, чтобы он настоялся.

 

Получится 1 л

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги