Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Коллекция быстрых рецептов / Как сыр в масле. Как подавать сыры

Полутвердые сыры

Полутвердые сырыПолутвердые сыры делятся на несколько категорий, включая швейцарские и французские сорта «с дырками» и ореховым привкусом. Они производятся из овечьего или коровьего молока с помощью прессования.

Самый известный полутвердый сыр - это, пожалуй, чеддер, который бывает очень разным по цвету и остроте, в зависимости от возраста. Покупайте твердый и влажный чеддер, храните его хорошо упакованным в холодильнике и употребляйте с яблочным сидром и виноградным соком.

Аппенцеллер. В процессе вызревания этот сыр обмывается смесью пряностей и белого вина, которые придают ему богатый фруктовый вкус. Так как головка этого сорта меньше других швейцарских сыров, ломтик его как раз умещается на сырной тарелке.

Канталь. Один из самых старых сортов Франции, обладающий сладким ореховым привкусом. Его текстура идеально подходит для тепловой обработки, но он хорошо смотрится и на обычных тостах.

Чеддер. В этом семействе есть множество сортов. Лучше всего употреблять их после как минимум шести месяцев выдержки, с портвейном, яблоками и грецкими орехами.

Обычно натуральный цвет сыров оранжевый, но встречаются и белые цвета. Сыр дабл глостер делается из молока английских коров летом. Слегка едкий на вкус, этот сыр с рыжеватыми вкраплениями.

Wensleydale слоистый белый Cheddar с немного острым вкусом. Huntsman делается из слоев Стилтона и чеширского чеддера. Канадский сыр Блек Деймонд чеддер должен быть выдержан от года до трех лет и покрыт черным воском.

Нью-йоркский копченый сыр чеддер пропитан запахом яблочной древесины, что весьма незаурядно.

Охотничий вермонтский сыр очень выдержан, с резким вкусом, делается из сырого молока.

Конте. Французский сыр из горного региона Савойя, с ореховым вкусом, который превосходно сочетается с овощами в открытом пироге или кише.

Эмментальский сыр. Швейцарский сыр с ореховым вкусом и сквозными дырками. Он отлично плавится в луковом супе или на бутерброде и скрепляет начинку овощных пирогов. Главное, чтобы на корочке значилось «Швейцария».

Грюйер. Этот ароматный сыр назван в честь города, где его производят с XII века, и только летом, с июня по сентябрь. Он прекрасно подходит в качестве основы для сырных и овощных пирогов.

Мимолет. Один из немногих французских сыров, обладающих ярким внешним видом, этот оранжевый шар на вкус отдает орехами.

Уникаас лайт. Этот датский сыр неострый, желтый и полутвердый, с маленькими дырками. Он содержит 25% соли и 33% жирности.

Полутвердые сыры

Сыры с голубой плесенью

Полумягкие сыры

Мягкие сыры

Сливочные сыры

Сыры из козьего молока

Сыры из овечьего молока

Десертные или свежие сыры

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги