Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Коллекция быстрых рецептов / Как сыр в масле. Как подавать сыры

Сливочные сыры

Сливочные сырыВ конце сытного обеда нет ничего лучше густого сливочного сыра. Его вкус может быть нежным или очень сильным, а содержание молочного жира варьируется от 60 до 75%.

Лучше всего покупать небольшие цельные куски и хранить их в холодильнике, вынимая за пару часов до подачи на стол.

Беллитоль. Похожий на камамбер и более жирный, чем бри, этот тройной мягкий сыр хорошо намазывать на маленькие десертные крекеры. Он прекрасно сочетается со свежей черникой и ликером «Куантро».

Брийя-Саварен. Этот сладкий и нежный сливочный сыр мы считаем идеальной добавкой к десерту из свежего инжира и холодного розового шампанского. Не забудьте зажечь свечи!

Л'Эксплоратер - это экстравагантный жирный масляный тройной мягкий сыр с целым букетом пикантных вкусов. Лучше брать целый круг сыра, чем половину, поскольку это дольше сохраняет его вкус. Этот сыр будет очень хорош в летние часы после обеда с черным хлебом и чашкой свежей вишни.

Сага Блю - белый сливочный сыр, был создан в Дании в конце 1970-х. Несмотря на нежный аромат голубой плесени, он больше напоминает свежий козий сыр и потому нравится тем, кто не любит более сильно пахнущие сыры с плесенью. Сочетайте его с грецкими орехами, японскими грушами и французским каберне совиньон.

Сент-Андре - густой сыр, подходит к свежим ананасам, помидорам и папайя. Некоторые разновидности сыра «Сент-Андре» производятся с прослойками чеснока или перца - подавайте их с салатом-латуком и хрустящим поджаренным хлебом.

Полутвердые сыры

Сыры с голубой плесенью

Полумягкие сыры

Мягкие сыры

Сливочные сыры

Сыры из козьего молока

Сыры из овечьего молока

Десертные или свежие сыры

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги