Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Коллекция быстрых рецептов / Как сыр в масле. Как подавать сыры

Сыры из козьего молока

Сыры из козьего молокаСыры из козьего молока обладают одновременно свежим и пикантным вкусом, поэтому приобретают всё большую популярность.

Большая часть сортов производится исключительно из козьего молока, в других оно смешивается с коровьим для более жирной консистенции.

Козьи сыры продаются кусками различной формы и в различной упаковке - их обмакивают в бренди, заворачивают в листья каштана и винограда, натирают золой, чтобы предотвратить образование плесени, или, наоборот, оставляют открытыми, чтобы они покрывались слоем плесени.

Некоторые делают с прослойками из специй и пряных трав.

Попробуйте несколько сортов и выберите, какой вам больше по вкусу.

Подавайте сыры из козьего молока с зинфанделем иди охлажденным шардоне.

Банон. В этом сыре 25% козьего молока разбавляется коровьим - специально для тех, кому козьи сыры кажутся слишком грубыми. Банон окунается в бренди и заворачивается в листья каштана, обернутые рафией или соломой. Мы запекаем его, обваляв в овсяной муке, и подаем на салате из молодой зелени.

Бушерон. Французский сыр в форме колоды, что отражено и в названии «buche» по-французски - «полено»). Сливочная текстура этого пикантного сыра хорошо сочетается со сладким виноградом и крекерами.

Каприкорн. Этот мягкий, легко намазывающийся итальянский сыр словно предназначен для намазывания на хлеб с изюмом и грецким орехом. Он вкусен с киви, лаймом или консервированным инжиром. Если сыр очень свеж, то его можно есть со спелой хурмой на десерт.

Козий раклетт - это была новая и восхитительная находка для нас. Производимый в Савойе тем же способом, что и раклетт, этот сыр может быть расплавлен и класться в нагретые тарелки. Его можно есть с вареным красным картофелем, корнишонами, вишней, паштетом. Завершающим аккордом будет к сыру будет красное вино.
Креве - один из любимых мягких итальянских сыров из Пьемонта, он хорошо сочетается с хлебом с толстой коркой и спелыми грушами. По мере приготовления он становится похож по структуре на шелк.

Свежий козий. К сожалению, этот роскошный ароматный, легко намазываемый сыр было тяжело найти в нашей стране. Но большой порции комплиментов заслуживал этот сыр со сладкими ягодами теплым летним утром или смешанный с зеленью и политый маслом с добавлением овощей.

Шавру. Этот козий сыр, который происходит из небольшой деревни на юге Франции, легко намазывается на хлеб и обладает свежим, легким вкусом. При этом на вкус шавру не влияет срок его выдержки. Сыр продается в герметичных контейнерах в форме пирамидки и может храниться в холодильнике до двух месяцев.

Кроттен - сыр в виде маленьких головок весом 50-80 г. С возрастом сыр становится более жестким - чтобы этого не случилось, залейте головку сыра в контейнере оливковым маслом первого отжима и добавьте несколько веточек свежих пряных трав и пару стручков сушеного перца чили. Так он сохранится в течение долгого времени, и его можно будет подавать с кростини или деревенским хлебом с розмарином и оливками. С другой стороны, вы можете оставить кроттен черстветь и затем натирать его в пасту или запекать в духовке.

Козий сыр бри. Хотя этот сыр и похож на обычный бри с мучной корочкой, его текстура мягче, а вкус - более пикантный. Как и бри из коровьего молока, этот сыр нужно подавать, когда сердцевина его станет слегка жидковатой - не забудьте перед подачей на стол дать козьему бри постоять какое-то время при комнатной температуре.

Монтраше - вероятно, самый популярный и самый универсальный из французских козьих сыров. Молодой монтраше прекрасно тает на пицце, смешивается в суфле и сочетается с копченым лососем, лимонной цедрой и черным перцем на тонком ломтике черного хлеба.

Валансэ. Этот сыр в форме пирамиды посыпается съедобной древесной золой. Молодой сыр -мягкий, выдержанный - тверже и с более пикантным вкусом.

Laura Chenel's Chevre. Этот сыр включает в себе всё лучшее, что может предложить Франция. Это маленькие сырные диски, мягкие, влажные, с пикантным вкусом. Они очень хороши для смешивания с другими вкусами. Этот сыр хорош с хлебом из теста на закваске и с салатами.

Vermont Butter and Cheese Company. Этот козий сыр довольно распространен из-за относительной простоты изготовления и весьма разнообразен. Традиционно изготовляемый вручную во Франции, он имеет несколько отличающихся видов. Некоторые сыры мягкие по готовности, а некоторые выдерживаются для того, чтобы стать еще нежнее.

 

Некоторые компании производят сыр из обезжиренного молока. Шелковые по структуре, со способностью к растеканию - эти сыры маложирная альтернатива из мягких сыров. Эти сыры не содержат соли, нежны и с привкусом.

Хранить сыры в холодильнике стоит до двух недель, заморозка не оказывает сильного влияния и не изменяет их вкуса или текстуры.

Полутвердые сыры

Сыры с голубой плесенью

Полумягкие сыры

Мягкие сыры

Сливочные сыры

Сыры из козьего молока

Сыры из овечьего молока

Десертные или свежие сыры

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги