Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Коллекция быстрых рецептов / Как сыр в масле. Как подавать сыры

Сыры из овечьего молока

Сыры из овечьего молокаОбычно сыры из овечьего молока рассматриваются вместе с козьими сырами, так как и те и другие обладают более сильным и соленым вкусом, чем сыры из коровьего молока.

Один из самых известных овечьих сыров -рокфор - мы сгруппировали с сырами с плесенью.

Овечий сыр может продаваться в рассоле или сухим - такой легче тереть.

Если вы купили овечий сыр в рассоле, процесс его старения можно задержать, заменив рассол смесью равных частей молока и воды, которую вы предварительно довели до кипения и охладили.

Положите сыр в чистую емкость, полностью залейте его смесью, накройте емкость и поставьте в холодильник. Сухой овечий сыр нужно заворачивать в полиэтилен или алюминиевую фольгу и также хранить в холодильнике. Перед подачей на стол овечий сыр должен постоять при комнатной температуре 4-6 часов. Подавайте его с лавашем, оливками и сухим белым вином.

Фета - незаменимый компонент греческого салата. Достаточно тверд, чтобы сохранять форму при обжаривании и достаточно мягок, чтобы можно было его крошить. Большинство гурманов предпочитает молодой сыр, хотя его аромат может потеряться в приготовленном блюде.

Кассери - твердый сыр, который становится еще тверже в процессе вызревания. Прекрасный сыр для пикника или в качестве закуски к греческой водке узо.

Brebignal. Производимый в Пиренеях во Франции, этот сыр по своей структуре напоминает молодой пармезан. Этот нежный сыр прекрасно подходит к застолью, но требует больших затрат, поскольку овцы дают меньше молока по сравнению с козами.

Полутвердые сыры

Сыры с голубой плесенью

Полумягкие сыры

Мягкие сыры

Сливочные сыры

Сыры из козьего молока

Сыры из овечьего молока

Десертные или свежие сыры

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги