Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Коллекция быстрых рецептов / Как сыр в масле. Как подавать сыры

Десертные или свежие сыры

Десертные или свежие сырыЭти сыры, которые так украшают любой завтрак или десерт, не выдерживаются и потому обладают очень нежной консистенцией. К ним лучше всего подходят свежие ягоды и бокал рислинга или сотерна.

Brebioux. Этот нежный сыр сделан из цельного овечьего молока с добавлением сыра рокфор, который придает насыщенный аромат. У него приятный свет и более тонкий вкус, чем у большинства овечьих сыров.

Традиционно его упаковка имеет вид цилиндра, что делает его удобным для приготовления и хранения. Каждая упаковка весит 300 г. Не храните его при комнатной температуре. Употребляйте в охлажденным виде.

La Bergere Brebiboum - другой превосходный продукт из натурального йогурта из овечьего молока, имеющий сладковатый привкус. Он приготавливается в небольших стаканчиках в сочетании со сладкими ягодами. Сахар или мед добавлять в него не следует.

La Bergere Brousse de Brebis - овечий сыр 20%-ной жирности, хорош для сладких бисквитов, а также будет вкусен с сахаром, медом или ягодами.

Маскарпоне - сливки общества десертных сыров. Его хочется есть ложкой прямо из упаковки, но можно приготовить из маскарпоне нежное тирамису.

Рикотта. Сладкая сливочная рикотта прямиком из Милана ничуть не похожа на ту, что можно купить в супермаркете. Качественную рикотту можно подавать со свежими ягодами.

Робиола дель Бек - легкий итальянский сыр, обладает тонким пикантным вкусом. Намазывайте его на хрустящие ломтики хлеба и кладите сверху кружки помидоров и огурцов, посыпанные перцем. Мы также любим сочетать робиолу с кислым малиновым джемом - если, конечно, в самом сыре нет кусочков груш, ананасов или грецких орехов.

Полутвердые сыры

Сыры с голубой плесенью

Полумягкие сыры

Мягкие сыры

Сливочные сыры

Сыры из козьего молока

Сыры из овечьего молока

Десертные или свежие сыры

 

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги