Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Коллекция быстрых рецептов

Творожная запеканка

Основные продукты:

500 г творога средней жирности,

2 яйца,

щепотка соли,

щепотка соды,

лимонный сок для гашения соды,

3 столовые ложки сахара,

3 столовые ложки муки, горсть изюма, масло для смазывания формы.

Приготовление:

Завариваем изюм кипятком. Протираем творог через сито. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, солью и гашеной содой. В миску с творогом всыпаем муку и вливаем яйца. Добавляем изюм. Аккуратно перемешиваем.

Разогреваем духовку. Смазываем форму маслом и выкладываем в нее смесь. Смазываем творог сверху яйцом.

Выпекаем. Готовую запеканку можно посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги